新宇通訊 0954-033355 收購中古二手手機 手機 平板電腦 二手買賣

《鄭重聲明》新宇3C僅此一家別無分號 全省收購專線0954-033-355 請睜大您的雙眼勿被惡劣商家矇蔽!!

近日來有某家不肖收購商(因商業道德關係在此不便公開其名),假借本公司名義【新宇3C】,對客戶洗腦造成混淆誤認,謊報網路上所有收購商家都是他們公司的關係企業,他們的做法通常不敢在電話報價又或者在電話裡報高價誘使客人上當,(不肖收購商報價非常不符合目前市場行情的高價),強力推銷說服客戶,叫客戶不用到處問了,網路上面都是跟他們同一家,價格都是一樣,最後都是同一家老闆決定,所以問了多少家都一樣,是他們公司用不同品牌經營的,其中包含新宇3C、亞曼3C、伊豆3C、晴天攝影、翔翔3C、藍田3C、飛巡3C、青蘋果…等等

閱讀全文 | 數位3C資訊爆報 | 2013-12-15 21:17:54

新宇3C 0954-033355 台北 桃園 新竹 苗栗 台中 彰化 台南 高雄 屏東 收購Apple iPhone手機

iPhone 5秒1巴寶莉

一個象徵優質服務的品牌 《新宇3C》 服務專線 0954-033-355

當你撥打電話想賣數位3C產品的時候,是不是覺得服務人員的態度不徍,讓你感覺很不舒服呢?

當你把數位3C商品交給二手收購業務人員時,是不是感覺沒有專業的人員服務,就開始估價呢?

當你的3C商品開始估價時,是不是花費了漫長的時間在等待呢?

當你等完業務測試估價後聽到價格,是不是感覺價錢不合理,有一種被騙的感覺呢?

 

閱讀全文 | 收購Apple智慧型手機 | 2014-04-20 23:56:06

被賣掉的未來:拚經濟,不該拚掉我們的未來

★房子買不起?薪水漲幅停滯?不敢想退休?

因為你的薪水、房子,你的未來,都已經被政府賣掉了,再算成GDP告訴你:經濟沒問題!

 

★經濟要用拼的,因為成長沒有止境?

錯了!過度的經濟成長只會讓財閥更富有。有錢人會更有錢,有錢人之外的人呢?只會變窮。

 

閱讀全文 | 特搜新書介紹 | 2014-04-14 22:03:06

App 內建惡意挖礦程式~~你的 Android 手機淪為挖礦機

Android 平臺多個軟體中包含了惡意程式,在用戶不知情的狀況下利用手機的閒置性能加入 cryptocoin 挖礦,用以產生比特幣、萊特幣等虛擬貨幣,這些程式的下載量都在100萬以上。

閱讀全文 | 數位3C資訊爆報 | 2014-04-07 17:38:14

真心誠意收購~~新宇3C 0954-033355 現金收購服務快速 回收二手平板電腦 中古買賣直接收購平板

完善的服務品質讓客戶有最直接的感受是新宇每位成員的信念,以完善即時的服務讓客戶更有保障,"全方位服務" 更是每位新宇人努力及追求的目標,企業精神追求完美,精益求精實事求是,追根到底,企業文化誠信、務實、專業、熱情,深明服務業「以客戶為本,以專業為核心,以價格為導向」的成功之道,未來新宇除加強客戶滿意,落實深度服務外,希望能在不斷地要求與成長中,提供給客戶更安全高價的交流服務。