新宇通訊 0954-033355 收購中古二手手機 手機 平板電腦 二手買賣

中醫師提醒~~日曬後「冰」一下 也會中暑喔!!

全台氣溫昨天一再飆高,全台有如火燒島,民眾發現毒辣太陽會咬人,日曬後躲進冷氣房仍會中暑,中醫師表示,這些人就是中了「陰暑」,體溫太高,體熱排不出來,還會畏風、甚至流鼻血。

閱讀全文 | 健康生活情報棧 | 2014-07-15 16:44:25

電視上 、電影中的男女主角總是超速配,2014上半年,最火紅的螢幕情侶是哪一對?快來看看!

李大仁程又青

2014最火熱螢幕情侶揭曉 誰奪冠軍?「網路溫度計」分析了2014上半年的電影及電視劇,看看你心目中最閃的螢幕情侶有沒有登上前10名。

說到螢幕情侶,相信很多人腦海中都會浮現出劉德華跟關之琳,畢竟這兩個人可是合作拍過十幾部電影,也難怪能夠在影迷心中留下永難抹滅的印象了。只是算起來兩個人也十幾年沒有一起拍電影了,影迷只能在記憶中懷念啦!

經典歸經典,但就的螢幕情侶終究會被新的螢幕情侶給取代。DailyView就透過網路大數據的搜查,來看看最近半年之中,被網友討論最多,最新最熱門的網路情侶是誰?

 

閱讀全文 | 追星佈告欄 | 2014-07-15 16:29:16

新宇3C 0954-033355 用心在地化經營3C商品回收服務 專人收購二手SONY全系列平板電腦 回收平板 新竹苗栗

新宇3C擁有專業知識的人才遍佈全台,擁有非常紮實的二手交易、二手收購、二手買賣方面的業務經驗,新宇3C深耕台灣市場多年,提供高品質的服務,提供台灣二手市場最佳的交易平台,最透明化的價格,並提供客戶最優質的服務

把顧客的事當做自己的事來辦,設身處地多為顧客的需求和利益著想,這就是你的選擇~~~新宇3C

 

最多元化的收購服務官方網站http://www.syu3c.com來路不明商品本公司無法提供收購服務,請多多包含!! 全省服務電話:0954-033355

 

中國山寨手機內置間諜木馬程式 會收集用戶所有數據!!

android-trojan-spyware-star-n9500-710x470

中國手機市場雖然大,不過就充斥不同的山寨手機。這些山寨手機的質素固然不受監控,除了多次揭發爆炸的問題外,亦容易壞機。據德國安全公司 G Data 最新的研究更指,他們發現了一款名為 Star N9500 的山寨手機內置了間諜軟件,收集用戶數據。

閱讀全文 | 數位3C資訊爆報 | 2014-07-08 16:19:30

智慧手機沒搞頭?! Samsung三星改攻固態硬碟SSD市場

為了緩解智慧型手機獲利逐漸下滑的疑慮,三星電子(Samsung Electronics Co.)1日宣布,該公司打算把更多焦點放在固態硬碟(SSD)領域。

韓國時報(Korea Times)1日報導,雖然三星財務長Lee Sang Hoon日前表示第二季盈餘可能不太好看,但資深行銷執行主管仍強調,三星會大力推廣SSD事業、藉此拉高盈餘表現。

 

閱讀全文 | 報你知八卦新鮮事 | 2014-07-02 14:48:56