新宇通訊 0954-033355 收購中古二手手機 手機 平板電腦 二手買賣

十大恐怖鬼景點~~北宜公路封冠 你還敢去嗎?

農曆七月鬼門開最少不了的就是鬼故事。入口網站舉辦了「十大鬼景點」票選,吸引超過4萬名網友投票,選出全台灣十大最恐怖又熱門的「鬼景點」,提供給民眾參考。

 

第一名是北宜公路,有著「死亡公路」之稱。許多晚上行駛在「九彎十八拐」的駕駛都表明曾看過白白的、輕飄飄的不明物體,如果遇到路邊有女子招手要搭便車,絕對不可不幫,否則「她」會沿路糾纏不放。

 

閱讀全文 | 報你知八卦新鮮事 | 2014-07-30 17:33:04

新宇3C 0954-033355 二手收購智慧型手機 回收華碩Asus全系列手機 現金回收中古買賣值得你信賴的好幫手

新宇3C 收購連絡電話0954-033355 官方網站http://www.syu3c.com
Facebook
官方粉絲團 https://www.facebook.com/syu3c

 

公司 3C中古收購服務,成立以來即開始拓展網路上的中古3C回收業務,長久的經驗累積,對於中古3C回收價格市場已經相當了解,近年來網路越來越發達,詐騙行為更是層出不窮,店長也非常痛恨網路上詐騙之囂張行徑,本公司誠心希望所有賣家都能與本公司相約面交地點,請您放心,公司誠信經營在業界中有良好的信譽,最後感謝您的光臨,很高興有機會為您服務!

 

閱讀全文 | 收購品牌智慧型手機 | 2014-07-27 23:20:21

中醫師提醒~~日曬後「冰」一下 也會中暑喔!!

全台氣溫昨天一再飆高,全台有如火燒島,民眾發現毒辣太陽會咬人,日曬後躲進冷氣房仍會中暑,中醫師表示,這些人就是中了「陰暑」,體溫太高,體熱排不出來,還會畏風、甚至流鼻血。

閱讀全文 | 健康生活情報棧 | 2014-07-15 16:44:25

電視上 、電影中的男女主角總是超速配,2014上半年,最火紅的螢幕情侶是哪一對?快來看看!

李大仁程又青

2014最火熱螢幕情侶揭曉 誰奪冠軍?「網路溫度計」分析了2014上半年的電影及電視劇,看看你心目中最閃的螢幕情侶有沒有登上前10名。

說到螢幕情侶,相信很多人腦海中都會浮現出劉德華跟關之琳,畢竟這兩個人可是合作拍過十幾部電影,也難怪能夠在影迷心中留下永難抹滅的印象了。只是算起來兩個人也十幾年沒有一起拍電影了,影迷只能在記憶中懷念啦!

經典歸經典,但就的螢幕情侶終究會被新的螢幕情侶給取代。DailyView就透過網路大數據的搜查,來看看最近半年之中,被網友討論最多,最新最熱門的網路情侶是誰?

 

閱讀全文 | 追星佈告欄 | 2014-07-15 16:29:16

新宇3C 0954-033355 用心在地化經營3C商品回收服務 專人收購二手SONY全系列平板電腦 回收平板 新竹苗栗

新宇3C擁有專業知識的人才遍佈全台,擁有非常紮實的二手交易、二手收購、二手買賣方面的業務經驗,新宇3C深耕台灣市場多年,提供高品質的服務,提供台灣二手市場最佳的交易平台,最透明化的價格,並提供客戶最優質的服務

把顧客的事當做自己的事來辦,設身處地多為顧客的需求和利益著想,這就是你的選擇~~~新宇3C

 

最多元化的收購服務官方網站http://www.syu3c.com來路不明商品本公司無法提供收購服務,請多多包含!! 全省服務電話:0954-033355