甜甜新莊按摩個人工作室 電話0989800182

男士指壓跟油壓的差別0620

男士指壓跟油壓的差別
油壓顧名思義就是有油,按摩師會利用按摩油在人體以滑壓.推.等方式進行
人體舒壓.而指壓並不會有按摩油,也是所謂的乾壓,兩者在被按摩人身上會
有不同的感受.一般來說油壓因為有油作媒介,所以可進行較大面積之滑壓
或推之動作,被按者不會有皮膚不適之感(當然不愛油油感覺的人除外),油壓
的動作較為輕柔舒緩,但是仍有一定力道在全身的經絡及穴點上進行舒壓
而指壓(乾壓)則重於穴點加壓(穴道上的施力較重),在經絡上則是以"撥筋".
"滾筋"等方式做按摩,被按者的受力則會很直接.有些按摩師會用不錯的精油,
也可順便保養皮膚呢!!
一個讓您舒壓放鬆的好地方. 柔情的越南女子. 一個專屬於你的按摩師
忙了一整天 抽空 給自己個無束縛放鬆的感覺~ 疲憊已久的身心 想要解脫及鬆綁嗎? 一個專屬於你的按摩師透過專業的芳療按摩為您做全身精油按摩來放鬆您肌肉的緊崩.一處溫馨放鬆與無壓力的休憩空間 引導身心靈的解放喚回你的健康與活力
 甜甜按摩(新莊.迴龍)個人工作室
新莊四維路近鴻金寶 營業時間:24H 
(採預約制,請先電話預約並顯示電話號碼)
 

閱讀全文 | 腳底按摩 | 2011-06-21 00:30:09

工作室簡介




我是越南來台的美容師在新莊樹林從事指壓油壓油壓按摩舒壓個人工作室..繁忙的工作壓力讓你喘不過去嗎?想讓自已放鬆一下嗎?按摩,推拿,SPA,指壓,油壓,紓壓,透過專業的芳療按摩為您做全身精油按摩來放鬆您肌肉的緊崩     甜甜指壓油壓個人工作室
新莊 營業時間:
24H

(採預約制,請先電話預約並顯示電話號碼)
YAHOO 我的部落格

閱讀全文 | 工作室簡介 | 2010-11-24 16:16:17

電腦族必知腳底按摩好處多 0612

電腦族必知腳底按摩好處多
「腳底按摩」約在四千年前起源於中國,是屬於中國古代傳統醫學的一部份。腳底反射按摩醫療,源自印度傳入中國,由中國傳入歐美、日本等,二千多年前中國之華陀秘笈就有「足心道」之腳底按摩記載。足部反射區療法,就如同您經過公園時有沒有發現釵h小碎石鋪成的道路,走在小石子路上雖然會痛,但卻可以刺激穴道,治療疾病,在國際上有四十多個國家都有研究學術團體,其歷史悠久,為全世界所重視。
◎腳底按摩的原理
身體的不健康,多半是因為缺乏運動的關係,古時候的人鎮日赤腳在田中工作,腳底直接接觸地面,因而受到刺激,促進循環,然後流汗喝水,完成了一個新陳代謝的正常循環,發揮人體的治禦本能,所以,古人的身體比現代的我們健康釵h。「腳底按摩」就是依照刺激穴道的原理,來做治療。
「腳底按摩」按摩法是以刺激原理,按摩病變器官或腺體的反射區帶,使其恢復原有弁遄A達到治療的效果,保持健康的自然健康法。是第三醫學的一門傳統醫療方法。
我們的身體藉著新陳代謝作用,達成排除體內廢物與毒素的弁遄C散佈在全身的淋巴系統、腎臟、大小腸、皮膚等,都是排除新陳代謝作用所產生的廢物的主要器官。如果這些器官的弁鄍2`,則體內的廢物與毒素無法排除,身體就會不健康。「腳底按摩」能藉著刺激各部位反射區,使血液循環順暢,排除積聚在體內的廢物或毒素,使新陳代謝作用正常運作,達到治療的效果。
反射區帶皮膚下面的神經末梢附近,就是反射區所在。有些反射區像檸檬一樣大,如肝臟反射區;有些則小如大頭針的針頭一般(甚至更小),如腦下垂體反射區。 大體上,反射區的大小和其對應器官的大小成正比。
當體內器官或腺體異常時,其反射區就會有結晶沉積,成為痛點。每個痛點的觸覺反應不同:有的摸起來像沙子,有的呈現顆粒狀,有的只有腫脹的感覺。按摩經驗豐富的人,可以在病人還沒叫痛之前,就感覺到結晶的存在。第三醫學用刺激細胞組織的再生能力,讓器官自己恢復並保持正常弁鄋甄敻曭k(一般用吃藥、打針來治療疾病,稱為第一醫學;物理治療、超音波治療等稱為第二醫學。這兩種醫學理論,只能治標,無法根治,因此面臨無法突破的境界),這是未來的醫療趨勢,也有很多醫學家正在努力研究的一門醫學,腳底反射區按摩也是第三醫學的一種,它能造福更多的病患。
◎腳底按摩的弁�
促進血液循環暢通、消除疲勞。
排瀉體內毒素雜物、維護健康。
增進內分泌平衡、養肌美容。
加強新陳代謝弁遄B保持青春。
刺激細胞產生活力、防止老化。
恢復退化器官機能、預防生病。
免打針、免吃藥、療效神奇。
◎腳底按摩的時間
建議每次腳底按摩大約需要花三十分鐘的時間。若是身體較虛弱者或是較不能忍受疼痛者,就應該減少按摩的時間。如果是嚴重的心臟病或是腎臟病患者,按摩至該器官反射區時,最好按摩三至五分鐘左右。 此外,為罹患嚴重心臟病患按摩時,要控制好力量。甜甜按摩(新莊.迴龍)個人工作室
新莊四維路近鴻金寶 營業時間:上午8點-凌晨2點
(採預約制,請先電話預約並顯示電話號碼)
 

閱讀全文 | 腳底按摩 | 2011-05-31 00:22:21

男人的面子.男性護膚: 0526

男人的面子.男性護膚:     
男人不需要保養皮膚的時代過去了,現代人誰不希望外表看起來容光煥發,比實際年齡年輕。根據調查顯示四個男生中就有一個皮膚泛油光,還有一半的人有膚色暗沉、乾燥鬆弛的問題。其實只要花點時間找出皮膚問題的癥結,抽出時間保養皮膚,這些問題是可以迎刃而解的。
男性肌膚的問題根源
1.荷爾蒙的作用
男性皮膚一般偏油性,由於荷爾蒙的作用刺激皮脂分泌,所以油脂及汗水分泌較多。如果没有及時清洗很容易會堵塞毛孔,冒出暗瘡。
2.放任皮膚自然老化,不做護理
釵h男人認為皮膚保養是娘們的事,大丈夫何必每天對鏡塗塗抹抹,談什麼皮膚護理。於是乾燥、缺水、油光、老化等問題就隨著時間浮現了。
3.生活作息不良
抽煙、熬夜、應酬、飲食無規律等等,都可能導致身體內分泌紊亂,皮膚也受到影響而臉色暗淡。
4.生活壓力大
男人比女人承受著更大的社會期待與壓力。心理研究機構發現,精神壓力可導致內分泌系統紊亂,以致皮膚乾燥鬆弛,失去光澤。
男士護膚要領:
作息規律
睡眠不足會造成皮膚暗淡無光,也會使皮膚的細胞迅速老化,造成皺紋的出現。白天皮膚的作用是排出廢物,夜晚皮膚則進行補充營養和細胞的修復。所以,規律的作息不僅可以消除疲勞,也能使皮膚健美。
男性皮膚也需要保養
男士護膚最重要的環節就是清潔和保濕活膚。加強皮膚保養可以使用活性成分的含量較高的保濕活膚精華液,除了補水、鎖水以外可以提供皮膚合適的養分,維護肌膚的健康。定期護理而今男士美容已成氣候。定期去美容院,請專業人士為他徹底清潔、按摩皮膚,會使皮膚表層的衰老細胞及時脫落,增進面部血液循環,改善皮膚的呼吸,利用皮脂腺及汗腺的分泌增加皮膚營養,提高皮膚深層細胞的活力,從而使皮膚光澤而有彈性。
至於多久保養一次,要看肌膚狀況而定,乾性或敏感性肌膚,則可從兩週一次開始,若無過敏反應,則可增加至一週一次,至於油性或混合性膚質,則可一週兩次或一週一次去角質。甜甜按摩(新莊.迴龍)個人工作室 
                  新莊四維路近鴻金寶 營業時間:上午8點-凌晨2點
                        (採預約制,請先電話預約並顯示電話號碼)

良好的飲食習慣
均衡飲食,多吃蔬果,多喝水,避免吃油膩、煎炸、辛辣的食物,可以避免毛孔粗大、皮膚泛油光和暗瘡滋生的狀況。多吃可以抗氧化的食物可以使皮膚增加結實感及彈性,如青椒、花椰菜、蕃茄、木瓜、橘子、奇異果等。
養成定期運動的習慣
男性比女性喜歡戶外運動,但皮膚長時間暴露在陽光下,較易曬傷、產生曬斑,而且紫外線會加速皮膚老化。運動能使血液暢通,汗水的流出也有助於排出毛孔深處的污物使皮膚光潔。適當的運動對肌膚的健康大大的加分。
男人的面子.男性護膚:     
 

閱讀全文 | 腳底按摩 | 2011-05-26 23:21:16

按摩的禁忌 與方法0523

按摩的禁忌 與方法
. 如有以下病症者請勿接受按摩療程:
◎   嚴重的心、腦、肺部疾病者。
◎   出血性疾病:如白血病、過敏性紫癬等。
◎  皮膚病及皮膚損傷者:如溼疹、膿腫、皮膚凍傷、燙傷等。
◎   傳染性疾病:如肺結核、病毒性肝炎等。
◎   腫瘤患者:如肺癌、肝癌、骨腫瘤等。
◎   骨結核、骨髓炎、嚴重的骨質疏鬆症、骨折、關節脫位復後初期等。
◎   嚴重月經及妊娠婦女必須慎用按摩手法。
◎   飢餓、極度疲勞及酒後。
◎   有嚴重症狀而診斷不明確者。
 按摩的好處
按摩係藉手指的壓力,促進身體原有的自癒弁遄A解除體內因勞動產生之疲勞素因而能恢復及活化體內 細胞活力,為我國自古以來有效之物理療法,同時可促 進血液循環,加速體內廢物之排洩,有助新陳代謝之進行,改變或遲緩老化現象,延年益壽。
按摩的方法
輕度按摩:使用手掌內側掌腹之力量,以劃圈的方式按摩皮膚。
揉法:姆指分開,四指合攏,運用掌內側用力後旋。
擊打法:手握拳或手開成掌,使用掌側運用擊打的方式來按摩。
搓法:手開成掌,利用二掌相互搓揉的方式來達到按摩的目的。
透過專業的芳療按摩為您做全身精油按摩來放鬆您肌肉的緊崩.一處溫馨放鬆與無壓力的休憩空間 引導身心靈的解放喚回你的健康與活力
 甜甜按摩(新莊.迴龍)個人工作室
新莊四維路近鴻金寶 營業時間:上午8點-凌晨2點 
(採預約制,請先電話預約並顯示電話號碼)
 

閱讀全文 | 腳底按摩 | 2011-05-23 23:27:31