金莎酒瓶雕刻-媒體報導

金莎酒瓶雕刻之仲夏藝術饗宴-故宮-慕夏大展

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮0唯一與國際級博物館合作的酒瓶雕刻廠商

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮1.新銳設計師發表記者會

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮2

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮3(台灣萊嘉酒廠與金莎世紀合作推出.限量1000瓶.特級58度高粱酒...保存期無限)

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮4(展覽真的很好看.很適合一般大眾觀賞)

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮1

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮2

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮3-1

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮3-2

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮3-3

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮4-1

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮4-2

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮4-3

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮5-1

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮5-2

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮5-3

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮6(早在1百多年前的慕夏大師就畫出了-納美人)

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮7(慕夏大師的功力如何)

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮8(這樣的畫風像不像少女漫畫)

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮9(連克朗都是慕夏大師設計的..)

 

金莎酒瓶雕刻-慕夏花絮10(慕夏大師果然是商業設計的奇才.看完展覽.有很多都需要學習)

【健康小常識】心血管受損 喝紅酒可修復

適量飲用紅酒促進心血管健康有新證據,台北榮民總醫院心血管團隊的最新研究,證實紅酒可增加「內皮前驅幹細胞」的數量,改善心血管受損後的修復能 力,但研究團隊強調多喝反而會帶來酒害,建議有小酌習慣者,每日不應超過三百西西;本來不喝酒者,則不需特別去喝紅酒,規律運動同樣能增進心血管健康。

閱讀全文 | 酒瓶雕刻-媒體報導 | 2010-11-11 11:05:47

【感謝媒體推薦】金莎酒瓶雕刻-- TVBS

 

這是感謝TVBS新聞媒體對金莎酒瓶雕刻推薦報導,因為金莎酒瓶雕刻的好品質,所以使媒體也來採訪,在某些專題的新聞雜誌報章上,也都可以看的到記者對於金莎酒瓶雕刻的推薦與介紹,最常在結婚小物、情人禮物以及訂製特別個人化禮物的單元中最容易看的到金莎酒瓶雕刻的蹤影,我們也歡迎婚禮策劃公司、婚禮餐廳...等,或是,各大公司如要訂製特殊紀念禮品,歡迎來找我們一起研究合作的事宜喔!

上面是金莎酒瓶雕刻相關的影音報導

金莎酒瓶雕刻
http://www.kingsa.com.tw
訂製電話:02-2883-0048
下班專員:0926-620-173

 
閱讀全文 | 酒瓶雕刻-媒體報導 | 2010-11-01 12:14:19

【金莎酒瓶雕刻】-央視2010上海世博特許商品酒瓶雕刻介紹

本影像出自央視新聞,由youtube轉載

金莎酒瓶雕刻-2010上海世博特許商品酒瓶雕刻介紹

以上酒瓶雕刻成品相片為金莎酒瓶雕刻實際拍攝,相片未經過電腦修飾,以呈現酒瓶雕刻成品的真實

金莎酒瓶雕刻
http://www.kingsa.com.tw
訂製電話:02-2883-0048
下班專員:0926-620-173

閱讀全文 | 酒瓶雕刻-媒體報導 | 2010-05-10 12:07:41

奇松國際【Uniques' Golden Memory酒瓶雕刻】-感謝年代新聞"逍遙年代"熱情介紹酒瓶雕刻

本影像出自年代新聞-逍遙年代,由youtube轉載

採訪記者:張瓊方  2010.03.13

感謝年代新聞"逍遙年代"熱情介紹酒瓶雕刻,奇松國際【Uniques' Golden Memory酒瓶雕刻】有限公司全體同仁由衷感謝。

奇松國際【Uniques' Golden Memory酒瓶雕刻】:http://www.kingsa.com.tw/

閱讀全文 | 酒瓶雕刻-媒體報導 | 2010-03-23 20:12:24

奇松國際【Uniques' Golden Memory酒瓶雕刻】-感謝中視新聞熱情採訪報導酒瓶雕刻

本影像出自中視新聞,由youtube轉載

採訪記者:林慧蓉  攝影記者:洪年輝  2010.02.27

感謝中視新聞熱情採訪報導,奇松國際【Uniques' Golden Memory酒瓶雕刻】有限公司全體同仁由衷感謝。

奇松國際【Uniques' Golden Memory酒瓶雕刻】:http://www.kingsa.com.tw/

 

閱讀全文 | 酒瓶雕刻-媒體報導 | 2010-03-01 12:55:50

奇松國際【Uniques' Golden Memory酒瓶雕刻】-酒瓶雕刻新聞相關報導-(轉載)券商送酒他雕瓶 大戶賣瓶月賺13萬

券商送酒他雕刻 大戶賣瓶月賺13萬

採訪記者:游皓婷

有人買賣股票,也能賣出另一個專長,原來是一個股市大戶,一年光是股票買賣交易手續費,就貢獻5、60萬,是券商眼中的嬌客,常常送紅酒禮盒給他,而這位老兄靈機一動,開始在酒瓶上做雷射雕刻,然後拿去轉賣,沒想到意外開拓出市場,一個月可以接到3百張訂單,賺超過13萬元,甚至還回賣給當初送他酒的券商,再賺一票。

上好漆,酒瓶上的圖案就出來了,這全都是他的傑作!蔡冠伸:「像我這個就是被雷射掃到。」

 

連手臂都被雷射灼傷,別看這位大哥年紀輕輕,是民國67年出身,蔡冠伸可是股市大戶,光是交易手續費一年就貢獻5、60萬,不過他的另一個身份,就是酒瓶雕刻達人。蔡冠伸:「有3家證券行都有送啦,3個都有下單都有送。」

 

架子上一箱箱酒瓶,不是自己從夜店門口收集來的,就是號子裡的交易員送的,因為股票買賣大手筆,是券商眼中的嬌客,常常送他紅酒搏感情,沒想到這樣一送,也送出他雕酒瓶的事業。

 

研發成本60萬,從雷射雕刻到圖案,讓普通的酒瓶多了藝術味,一個1、2百的酒瓶,雕好轉手賣450元,一個月就可以賣到300瓶,蔡冠伸還打算回賣給券商,再賺一回!

新聞轉自:http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=sunkiss20090928204237

 

奇松國際【Uniques' Golden Memory酒瓶雕刻】:http://www.kingsa.com.tw/

閱讀全文 | 酒瓶雕刻-媒體報導 | 2009-10-14 20:07:00