線上遊戲

Facebook Plurk Twitter

2013線上遊戲排行榜《龍將2》酷炫技能再現三國激戰

 
 
若說一款遊戲中什麼元素最能吸引玩家關注,除了個性化的人物造型及精美逼真的畫面風格之外,就要數打鬥時的技能特效了。畢竟當下流行的大部分遊戲中戰鬥都 是不可或缺的組成部分,越是炫目的技能特效越能帶給玩家真實的視覺震撼,那麼作為2013年的年度巨獻——即將二測的全新三國題材RPG網頁遊戲龍將2,又將為大家帶來怎樣華麗激情的戰鬥呢?
 
 
 
 
主帥原畫
  在瞭解龍將2的特色技能之前,不妨先讓我們來瞭解一下遊戲中的三大主帥類型——霸刀、弓箭和羽扇。在三大主帥可謂是風格各異,霸 刀英武,弓箭敏銳,羽扇儒雅。但是,這三大主帥類型只是具有武器上的區分而已,在遊戲中,使用任何一種武器的玩家主帥學到的技能都是一致的,當然,在技能 選擇與武將搭配上,不同的玩家會有千變萬化的選擇。
 
 
 
龍珠系統
 
  那麼龍將2中主帥的技能從何而來呢?這堣ㄞ鄐ㄣㄗ鴘煽N是37wan龍將2的龍珠系統。熟悉龍將2的玩家應該對其中的將星 系統記憶猶新,玩家主將的屬性成長率提升與技能學習都要依靠它來完成,而龍珠系統也起到了同樣的作用,只不過,龍珠系統中每一個龍珠的點亮不再需要通過戰 鬥收集將魂,而是玩家的等級每提升一級,就會點亮一顆對應的龍珠,獲得屬性加成及新的技能,龍珠系統同時還影響著玩家對武將的招募哦!
 
 
 
主帥技能重擊
 
  龍珠系統是龍將2中技能獲取的基本途徑,但卻不是唯一途徑。更強大的升級技能需要玩家通過武將搭配來獲得。由武將搭配決定主將技 能的變換,這也是這款遊戲中一個獨具匠心的創意玩點了。在作戰時,玩家可以帶領包括主將在內的一共六位將領出戰,有些將領的組合就可以觸發技能的升級,比 如說,在遊戲前期,同時上陣廖化和孫堅可以讓主將技能重擊升級為神龍降世,而同時上陣呂布和貂蟬則可以讓主將技能連擊升級為狂龍亂舞。
 
 
重擊升級技能神龍降世
 
  升級後的技能將擁有更強的殺傷力,以技能連擊與狂龍亂舞為例,主將使用技能連擊時可以一次對敵方發動兩次攻擊,而技能升級為狂龍亂舞後,可以一次對敵方發動三次攻擊,此時,若是將貂蟬放置在主將上方的位置,讓她優先釋放輔助技能,則主將可以一次對敵方發動六次攻擊!
 
 
 
武將技能
 
  與主將相同,龍將2中每位武將也擁有他們獨特的武將技能,這些技能或用於攻擊,或用於防守,或用於輔助,與武將的兵種類型相互呼 應,並且每一種都將為你帶來意想不到的震撼效果。在龍將2中,無論主將還是武將每一回合都必然釋放技能,在各式各樣的光影炫目效果之下,這 場三國大鬥法是不是益發精彩了呢?
龍將2中技能、陣型、武將三者環環相扣、密不可分,可以說是牽一髮而動全身。如何搭配使用讓自己手中的將領發揮出最大的潛能,就 是日後玩家們需要認真思考與佈局的事情了!來吧,讓所有三國名將臣服于你的腳下,讓整個三國美女成為你的後宮!《龍將2》即將開啟二次測試,更 多新鮮玩法,馬上就為大家一一呈現!
 
 
 


2013-01-16 00:07:17│ 點閱次數(398)│ 線上遊戲

廣告.

網友回應