居家生活

Facebook Plurk Twitter

高雄衣工坊專業團體制服:與台灣在地工廠合作,為這塊土地盡一份心力!《高雄團體服,團體制服》

因網路口碑引起廣泛注意,屢屢接獲國際訂單的高雄團體制服「衣工坊」,憑著對台灣土地的熱情與愛護,堅持和台灣的在地製衣工廠合作,為顧客打造出真正MIT的完美訂製團服......
 

大台灣電子商圈/專題報導 2013/07/01

高雄衣工坊專業團體制服:與台灣在地工廠合作,為這塊土地盡一份心力!

 

  一個好的企業除了在專業上具備實力之外,企業文化所透露出來的氣息更是主導了這個企業的終極發展。因網路口碑引起廣泛注意,屢屢接獲國際訂單的高雄團體制服衣工坊」,憑著對台灣土地的熱情與愛護,堅持和台灣的在地製衣工廠合作,為顧客打造出真正MIT的完美訂製團體服

 

堅持和台灣在地製衣工廠合作

 近年來,由於競爭激烈,成衣界逐漸掀起了一股風潮,將成衣代工廠移往勞力相對便宜的第三世界,以至於有了像「孟加拉血汗工廠」這樣的悲劇。貧窮的人民加上剝削的資方,使得看似光鮮亮麗的許多知名企業,蒙上了一股陰影。對於這樣的情況,高雄衣工坊專業團體制服感到十分不捨,因此即使國外有很多機會找到便宜成衣代工廠,從中省下大批成本,高雄衣工坊專業團體制服仍堅持和台灣在地的製衣代工廠合作。

 

台灣製衣品質,國際有目共睹

  高雄衣工坊專業團體制服表示,目前台灣的成衣業代工廠,已經受到國外勞力低廉的極大衝擊,在價格競爭力無法與國外的低價勞力相比。也留不住年輕人,很多成衣工廠的員工都是五、六十歲的阿姨、阿嬤,謹守著認真打拼、不偷工減料的精神在工作,對於細節毫不馬虎。 正因為如此,雖然常常碰到團體服客戶想壓低價格,高雄衣工坊專業團體制服堅持,絕不把差價轉嫁給這些協力廠商,藉此壓低成本,反倒希望能夠讓顧客們理解,一件真正實穿、好看又有質感的團體服,從原料、設計、製作,每個環節都需要專業與用心才能打造出來。雖然台灣的成衣工廠的成本較高,但在品質把關上,卻有著連國際都有目共睹的亮眼成績。光憑這一點,台灣的製衣工廠就值得顧客的信賴,高雄衣工坊專業團體制服首當其衝的全力支持。

 

 

「惜情」的企業文化,默默將心意帶給育幼院的青少年孩子

  除此之外,高雄衣工坊專業團體制服的「惜情」企業文化,也展現在公益行動上。原來,高雄衣工坊專業團體制服會將客戶打樣後留下來的團體制服,挑選出好幾款尺寸和樣式送至育幼院。每每到訪,總引起育幼院幼童與青少年們一陣騷動,開心為自己挑選喜歡的衣服!只想默默盡一份心力,高雄衣工坊專業團體制服團隊從未特別留下照片記錄,他們說「不好意思啦,重點是小孩開心最重要。」 而這就是高雄衣工坊專業團體制服的精神展現,除了在專業上用心,也在人與人之間用情。這份愛土地、重感情的企業文化,也在他們傾全力設計製作的團體服上表露無遺。

 

 

 

 

 

相關報導

 

 

>>推薦平台:團體制服

 

 

高雄衣工坊專業團體服高雄團體服,團體服

電話:(07) 749-7718
傳真:(07) 749-4058
地址:高雄市苓雅區文山路133號
E-mail:chen3721@gmail.com
網址:http://www.epolo.com.tw
http://www.chen3721.com.twhttp://yikungfang.ezcity.com.tw

 

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,衣工坊,團體制服,團體西服,高雄團體服訂做,學生班服制服,運動服,工作服,高雄服飾,社團團服,高雄男士西服訂做,制服設計,帽類訂製,西服西裝量身訂做,車隊服,球隊服,社團服,運動團體服裝, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳



2013-07-01 20:44:02│ 點閱次數(62)│ 居家生活

廣告.

網友回應