3C情報分享

Facebook Plurk Twitter

Galaxy S4傳聞規格不如預期 發球權恐讓蘋果+藍田3c二手相機強力收購中、高價收購、液晶電視、iPhone5



南韓三星 (Samsung)(005930-KR) 周一 (25 日) 宣布新一代旗艦智慧手機 Galaxy S4 正式發表日期,就在下個月 14 日。不過坊間早沸沸揚揚謠傳,三星新機規格將不如預期強大。《富比士》指出,三星被迫提前發表產品,市場發球權恐拱手讓給美國對手蘋果 (Apple)(AAPL-US)。

專門報導三星消息的網站《SamMobile》上周六 (23日) 引述消息人士稱, Galaxy S4 將放棄採用公司新研發的 8 核心 Exynos 處理器,因過熱問題,而改採用高通 (Qualcomm)(QCOM-US) 的四核心 Snapdragon 600 處理器。

此外《SamMobile》報導,配備 4.99 吋螢幕的 Galaxy S4 雖仍如謠傳搭全畫質 (full HD) 顯示器,但改採 SoLux LCD 螢幕,而非傳統上三星旗艦手機採用的 AMOLED 螢幕。因三星的 AMOLED 工廠在生產 full HD 面板上遭遇許多困難。

硬體評鑑網站《Xbitlabs》指出,若傳聞屬實,Galaxy S4 不僅放棄採用三星自家最先進晶片,也只是採用高通今年第一季主流新手機處理器 Snapdragon 600,而非更高階、表現增強 20% 的 Snapdragon 800,意味三星新一代旗艦手機「將比原本預期更缺乏革命性」。

《富比士》撰文寫道,去年對三星而言是相當風光的一年,不但從蘋果手上奪下全球最大智慧手機製造商寶座,銷量超越 iPhone;且在雙方的專利智慧產權訴訴訟戰中,也泰然眼觀蘋果聲譽受重挫。

然而,從上述 Galaxy S4 外洩規格不如預期窺探,三星可能被迫提前發表 S4,而原本傾向等到第二季以後再推出。《富比士》認為,蘋果若見到這樣的發展,可能推論自己又多了一年時間來準備推出更好的新一代 iPhone。

雖然在今日高度競爭的智慧手機市場,創新產品可輕易來自各家廠牌,無論是諾基亞 (Nokia)(NOK1V-FI) 或例如宏達電 (HTC)(2498-TW) 新推出的 One;但三星及蘋果觀察家相信都會密切關注下個月中的 Galaxy S4 發表會,來探知三星是否將開始走下坡。




收購二手數位相機 (800萬畫素以上隨身相機、限功能正常品)

高價收購個大廠牌數位相機、類單眼相機!SONY、Nikon、Canon、Pentax、Olympus、

Fujifilm 富士、Leica 萊卡、各品牌二手相機回收。


DSLR數位單眼相機收購 (年份不拘、故障品歡迎洽詢)

現金收購Nikon D700、D800、D7000、D90、D5200、D3200│Canon 5D Mark3、5D Mark2、

60D、7D、650D、600D、550D│Leica 萊卡 M9、M8、M7、M6、M5、Fujifilm 富士 X-Pro1、

Voigtlander 福倫達….各大廠牌全系列單眼相機回收。


傳統相機回收 (年代不限,久藏佳釀,尤須行家品嚐)

傳統單眼相機、FM2、FM3、雙眼相機、古董相機、120相機、蛇腹相機、Mamiya、

Pentax、Hasselblad 哈蘇、Contax、Rollei。


中古鏡頭買賣 (DSLR單眼專用、手動鏡、故障品歡迎洽詢)

Canon 小白系列鏡頭、Nikon 小黑系列鏡頭、L鏡、G鏡、廣角鏡、魚眼鏡、移軸鏡、人像鏡、

大三元、小三元、Leica 萊卡M系列、R系列、Carl Zeiss 卡爾蔡司。富士、Sigma、Tamron、

TOKINA、Pentax…各品牌單眼相機專用鏡頭回收。


其他攝影器材 (大大小小、形形色色,拿來看看)

各大廠牌閃光燈、腳架、雲台、測光表,各類攝影器材收購買賣。


收購DV數位攝影機 (家用型限六年內、專業型不限年份、故障機可)

收購DV數位攝影機、DVD攝影機、硬碟攝影機、HDV專業攝影機、DV CAM、

各類二手攝影機回收買賣、DV收購、中古攝影機買賣。


藍田3C 0986-385-678、大新竹地區請撥:0930-285-179 全省專人服務.保證市場最快速收購3C數位產品,

最專業的3C諮詢團隊現金收購專業服務

最專業最貼心的3C買賣交流服務 一次交易一輩子的朋友

全省專人服務現金交易,公司經營,網路票選優良商家
藍田3C 0986-385-678 、大新竹地區請撥:0930-285-179(支援APP、Line等通訊軟體,歡迎多加運用)

非當鋪錢莊、坊間一般店家、手機行、價格實在歡迎來電比較、面交有保障



藍田3C 全省服務專線0986-385678 、大新竹地區請撥:0930-285-179收購數位相機、鏡頭、收購筆電、電玩主機、收購各種3C類產品。個人出售、企業設備汰舊換新、公司庫存出清…全省一通電話,立刻有專人為您服務。

老字號收購商,全新經營團隊,秉持【誠信】、【專業】、【迅速】、【高價】四大經營理念,熱忱服務全省網友,

台北市、新北市、宜蘭、基隆、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、嘉義、台南、高雄…各地均有專業人員為您服務。只要找藍田3c,不用怕您的東西被賤賣。

◆ 收購二手筆電:高價收購全新、二手、中古筆電、小筆電、收購筆電、二手筆電回收、筆記型電腦收購、筆電回收、蘋果筆電、Macbook Pro、Macbook Air│ASUS│ACER│Apple│SONY│HP│TOSHIBA│各大廠牌新舊筆電收購買賣。

◆收購中古平板電腦:APPLE New iPad、iPad2、ASUS 變形平板│ACER│SONY│各大廠牌平板電腦回收買賣。

◆收購電腦主機│液晶螢幕:高價收購i3、i5、i7系列電腦主機、LCD液晶螢幕、二手電腦收購、電腦回收、收購中古電腦、二手電腦買賣、APPLE iMac電腦收購。

◆ 收購數位相機│單眼相機:DSLR、數位單眼、數位單眼相機、數位相機回收、收購二手相機、收購中古相機、收購-二手單眼相機、二手相機買賣、數位單眼回 收│收購Nikon D700、D800、D7000、D90、Canon 5D Mark3、5D Mark2、60D、7D。

◆收購鏡頭│攝影器材: Canon 小白系列鏡頭、Nikon 小黑系列鏡頭、廣角鏡、魚眼鏡、移軸鏡、人像鏡、大三元鏡頭。各類型單眼相機專用鏡頭回收、閃光燈、腳架、雲台,攝影器材收購買賣、二手鏡頭收購、鏡頭回收、收購相機鏡頭、中古鏡頭買賣。

◆收購DV數位攝影機:收購DV數位攝影機、DVD攝影機、硬碟攝影機、HDV專業攝影機、DV CAM、各類二手攝影機回收買賣、DV收購、二手攝影機買賣、攝影機回收、收購攝影機、中古DV回收。

◆收購LED液晶電視:收購液晶電視、收購二手液晶電視、中古電視買賣、3D電視收購、LED電視收購、回收中古電視。

◆收購音響設備:收購中古投影機、擴大機、收購喇叭、收購音響、二手音響買賣、中古喇叭回收、JBL、B&O、FOCAL、DynaudioB&W….等各大品牌精品音響、喇叭,專業級估價,歡迎洽詢。

◆收購中古手機、行動電話:收購智慧型手機、APPLE iPhone 4S、iPhone系列、Samsung 三星 Galaxy S3、HTC One X、各大廠牌二手機買賣、中古手機收購、二手機回收、二手手機買賣。

◆收購電玩遊戲主機: 收購二手PS3、PS3 SLIM、中古PSP回收、PSP GO、PS Vita、Wii、NDSL、Ndsi、N3DS、X-BOX 360、二手電玩收購買賣、遊戲機收購、電玩主機回收、收購二手遊戲主機。

◆收購其他3C產品: 收購高階望遠鏡、GPS衛星導航、二手電子辭典、翻譯機….等其他新舊3C產品。 只有專業的服務團隊,才能給您真正高品質的收購服務,從估價、現場驗機交易……都有專業人員專責處理,公司化經營,絕非一般工作室,買賣有保障。

歡迎來電洽談 0986-385678 藍田3c
、大新竹地區請撥:0930-285-179(支援APP、Line等通訊軟體,歡迎多加運用),約好時間、地點,立刻交易。


給客戶的特別叮嚀:

1、本公司收回之商品皆會有還原動作,因此請預先為您的電腦、數位相機、手機…等產品內的資料或相片備份,以免您寶貴的資料遺失。

2、 賣家出門前,請先將您的3C產品充電,以方便我方工作人員現場測試。

3、 請務必帶齊所有配件,才能有最精確的估價,單機一台,是不收的哦!


給同業的衷心呼籲:

本公司主管不時告誡我們的工作夥伴,不可對其他收購商做任何惡意的攻擊與批評(不管是否認識),

畢竟同行非敵國,也希望各位敬愛的同業們,秉持公平競爭的市場機制,為大家共同的行業開創極大化的商機。

★★★另有收購手錶│二手名錶│名牌包│專櫃精品│高階腳踏車│歡迎洽詢★★★


藍田3C網址:http://www.ku3c.com

藍田生活家粉絲團:http://www.facebook.com/#!/lists/3410856762378


2013-02-26 16:55:43│ 點閱次數(119)│ 3C情報分享

廣告.

網友回應