線上遊戲

Facebook Plurk Twitter

一代宗師BOSS攻略全集@一代宗師《說不得》2013最新線上遊戲排行榜

一代宗師網頁遊戲,一代宗師攻略,一代宗師 app,一代宗師 影評,一代宗師,一代宗師 巴哈,一代宗師 金輪法王,一代宗師線上看,一代宗師 電影,一代宗師 遊戲,一代宗師 手機版,一代宗師 葉問

一代宗師BOSS攻略全集@一代宗師說不得2013最新線上遊戲排行榜


一代宗師》遊戲酒吧PubgameOEYA入口頁 <<<點這進入遊戲


一代宗師》是一款結合了武俠式RPG與經營元素的遊戲,玩家身兼發展宗派的門派掌門,要行走江湖收集兵器、學習功法,還會和許多知名武俠小說角色進行互動,算是相當對武俠迷胃口的作品。

BOSS簡介布袋和尚說不得,在五散人中,是作者杜撰出來的人物。布袋和尚 的原型,是五代後梁的僧 人契此,號長汀子,浙江奉化人,在岳林寺出家。他身材矮胖,長相猥瑣,常以杖背一布袋,四出化緣,隨處坐臥。天將下雨,他便著濕鞋;天將乾旱,他便拖木 屐。人們據他穿鞋著屐,便得知晴雨的變化。他雖瘋瘋癲癲,但與人談禍福吉凶 ,卻很靈驗。他死前口占一偈:「彌勒真彌勒,分身千百億。時時示世人,世人自不識。」時人便據這佛偈,把布袋和尚看作是彌勒佛的化身。因此現在寺院門口的 彌勒佛,塑造的就是蹲坐大笑的布袋和尚的形象。彌勒像旁常有這樣一副對聯:「肚大能容,容天下難容之事;口開常笑,笑世間可笑之人。」聯語詼諧幽默,是頗 合身矮腹胖、笑口常開的布袋和尚的造型的。 

BOSS屬性 

一代宗师BOSS攻略全集之一代宗师说不得

BOSS技能 

捕禪功:外功,7重,消耗真氣1點!附加傷害199點,無視防禦! 控鶴功:外功,7重,消耗真氣1點,持續減少防禦,增加閃避,可疊加5層!5層後,清除降低防禦狀態! 擒龍功:內功,7重,消耗真氣3點!附加傷害607點!

技能分析 

說不得大師,由於捕禪功消耗真氣只有1點,發技能那是相當的快,而且,控鶴功的連擊概率100%,持續增加閃避,極難殺死!

擊殺難點、要點:前面我們分析了,說不得大師難殺是因為控鶴功的閃避疊加,而且疊加到第五層的 時候,會清除自身減防的效果,那麼,我們要在疊加5 層之前擊殺,否則,後面極難!那麼,我們如何才能儘快的擊殺呢?盡可能利用前面減防而且閃避不高的情況 下,造成更多的傷害!那麼,也就是,把消耗真氣少,攻擊力高的放在前面,這堨i以先利用第一個弟子集氣,可以不用攻擊,等剛好6點氣的時候,抗一招死掉。 然後弟子Ⅱ上場連續3次空明,若出暴擊不被閃避,基本上就勝利了!第三弟子嘛,基本上就屬於醬油的角色!但是,本人由於第二次就過了,是空明在前,連續傷 害,弟子Ⅱ集齊,弟子Ⅲ一次三連招,直接滅掉!

人物屬性: 

一代宗师BOSS攻略全集之一代宗师说不得

人物Ⅰ: 空明拳>小無相功

一代宗师BOSS攻略全集之一代宗师说不得

空明拳:外功,3重,消耗真氣2點,75%暴擊2-4倍傷害! 小無相功:持續增加攻擊

一代宗师BOSS攻略全集之一代宗师说不得

弟子Ⅱ:冰魄銀針>逍遙遊>火焰刀(任意)

一代宗师BOSS攻略全集之一代宗师说不得

冰魄銀針:兵器,5重,消耗真氣4點。吸取70%的真氣,附加效果595點。 逍遙遊:內功,3重,消耗真氣2點。增加自身閃避,並持續回復自身生命。

一代宗师BOSS攻略全集之一代宗师说不得

弟子Ⅲ:天山六陽掌>蘭花拂穴手>拈花指

一代宗师BOSS攻略全集之一代宗师说不得

天山六陽掌:外功,4重,消耗真氣6點,附加傷害640點。 蘭花拂穴手:外功,4重,消耗真氣4點,附加傷害460點,持續降低對方防禦! 拈花指:外功,4重,消耗真氣4點,附加傷害396點。

一代宗师BOSS攻略全集之一代宗师说不得

技能搭配分析: 

前面,我們說過,說不得難殺的主要原因是閃避疊加太高的問題,那麼,要擊殺,必須在閃避未疊加到5層消除減防的情況下擊殺掉!

以上武功搭配:首先利用空明拳的高暴擊,高傷害,盡可能的打掉對方氣血,前面由於閃避不高,因此,命中會較高!然後利用弟子Ⅱ 的吸 氣,可以延遲一回合,利用這一回合,剛好可以讓說不得的閃避3回合清零,(對方攻擊,顯示3回合,對方攻擊第二次(2),氣滿,你攻擊對方,吸氣,對方攻 擊你(1),氣滿,最後招式攻擊,這樣的話,他的閃避疊加又只有3回合,層數為2層),弟子Ⅱ的防禦可以酌情考慮,要麼能發出技能,要麼真氣起碼要 能**4格左右,為弟子Ⅲ上場技能準備!弟子Ⅲ上次,如果運氣好,上來3連擊可以秒殺掉說不得! 簡單的說:人物Ⅰ——大量傷害 弟子Ⅱ——吸氣,將閃避疊加清零,聚氣! 弟子Ⅲ——連招秒殺 當然,還有一種辦法是利用逍遙遊......同樣閃避,回血,但是這樣的話,就需要普通攻擊較高才可以!有興趣的朋友不妨試試!

 

一代宗師》遊戲酒吧PubgameOEYA入口頁 <<<點這進入遊戲


一代宗師,一代宗師online,一代宗師web,一代宗師 遊戲酒吧Pubgame,一代宗師攻略,一代宗師巴哈,一代宗師外掛,一代宗師網頁遊戲,遊戲酒吧 一代宗師online,一代宗師快速登入



2013-06-17 15:45:44│ 點閱次數(138)│ 線上遊戲

廣告.

網友回應