花店資訊

Facebook Plurk Twitter

種睫毛好不好 種睫毛價格

種睫毛好不好 種睫毛價格
種睫毛好不好?隨著美容整形技術的假睫毛不斷發展和進步,現在美容整形技術方法也越來越多,眼睛是否美麗,與睫毛的形態也有很大的關系。所以專家建議朋友們如果睫毛很不漂亮,那麽不如試試種植睫毛的方法。種睫毛好不好是大家非常關心的問題,專家介紹一般來說很多朋友對手術的效果都是很滿意的,種植睫毛多少錢因人接睫毛而異,現在我們來看看種睫毛好不好專家的具體回答。

種睫毛好不好?種睫毛價格——由于永久性毛發移植必須選擇自體毛發,所以,接受種睫毛的人,在後頭或側頭(或其他部位)必須有一定數量和密度的毛發存在,其次毛發脫落最好處于相對穩定期,也就是說,種睫毛適合在現階段已沒有明顯大量的毛發脫落者。對于“做種睫毛好不好”來說,一般在局麻下完成種睫毛,可以說種睫毛痛苦不大,術後即可回家。但整個種睫毛時間卻較長,主要原因是:將毛發分離成單個毛囊或極小的毛胚,需要花費較長時間,移植時則是單個毛囊或極小毛胚進行。
  種睫毛好不好?種睫毛價格——種睫毛是應用顯微外科手術取出後枕部健康的毛囊組織,經過特殊的仔細分離毛囊組織後移植到被移植部位。毛囊存活後便會長出健康的新發,保持原有毛發的一切生物特性,不會再次壞死。

種睫毛好不好?種睫毛價格——暫且抛開做種睫毛好不好這項話題,我們先來了解一下此項技術的原理吧。種睫毛是應用顯微外科手術取出後枕部健康的毛囊組織,經過特殊的仔細分離毛囊組織後移植到被移植部位。毛囊存活後便會長出健康的新發,保持原有毛發的一切生物特性,不會再次壞死。
  種睫毛好不好?種睫毛價格——在種睫毛後睫毛的生長和替換是呈周期性的,正常睫毛的生長周期可分生長期、退行期和休止期三個階段。做種睫毛好不好呢?在生長期,頭發從毛囊基部長出,並能連續生長2-4年,直至完全長成;接著是退行期,爲2睫毛增長-4周,在此期間頭發停止積極的增生。最後是休止期,約持續3個月,之後頭發開始頭發脫落。
 



2012-02-09 15:51:37│ 點閱次數(607)│ 花店資訊

廣告.

網友回應