Facebook Plurk Twitter

雷神索爾男主角

 勇敢善戰雷神索爾,作為永恆境界阿斯加德的王位繼承人,受人敬仰。然而由於一次魯莽的行動,險此挑起一場古老的戰爭,因此被父親天神奧丁流放到人間。托爾在人間認識了美麗的女科學家珍福斯特和她的工作夥伴,在他們的幫助下,托爾找到了和自己一起被貶的雷神之錘,但此時的雷神之錘並不屬於他。此間,托爾的弟弟洛基為了成為阿斯加德的王,居然聯合寒冰巨人,企圖在永恆境界掀起一場腥風血雨。為了維持永恆之界的法度,托爾的四位朋友也來到人間,他們決定帶托爾返回永恆之境。此時,為了阻止雷神重歸永恆境界,洛基派出巨人殺死托爾。喪失能力和法戰的托爾為了保護無辜的人類與自己的朋友,獻出了自己的生命。托爾的死打破了天神的…………………

以下為開眼電影的介紹:

影片年份:2011 出 品 國:USA 出  品:Marvel Enterprises 發 行 商:UIP 語  言:English

導演:肯尼斯布萊納 
演員:克里斯漢斯沃 安東尼霍普金斯 娜塔莉波曼 湯姆希德斯頓 史戴倫史柯斯嘉 凱特丹寧絲

本片耗資一億五千萬美金,以1962年推出《雷神索爾》連載漫畫為故事基底,為Marvel繼《鋼鐵人》系列後又一英雄鉅作,由《星際爭霸戰》克里斯漢斯沃、娜塔莉波曼、安東尼霍普金斯主演,英國導演肯尼斯布萊納執導。

故事主角雖為神話人物,但內容仍探討著自古以來不斷產生的人性衝突。一個等不及要向父王證明自己能夠繼承王位的魯莽哥哥,以及一個善妒且密謀爭奪王位的弟弟,述說一段王室之間的鬥爭存亡和致命的復仇交織而成的故事。

擁有強大力量的雷神索爾(克里斯漢斯沃飾),是天上的阿斯嘉王國王子,他繼承王位之日,遭約頓海姆世界的寒冰巨人破壞,他憤而率眾到約頓海姆嗆聲,險些破壞雙方和平。他父王氣他魯莽,貶他下凡。他被迫和人類一同生活並且學習如成為一個真正的英雄,如此一來才能對抗來自神界的強大黑暗勢力。

索爾被貶入凡間的當下,是跌落於女科學家珍佛斯特(娜塔莉波曼飾)的車子前面,而美麗知性、個性堅強的珍更為促使索爾成為英雄的關鍵。值得一提的是,珍這個角色在漫畫裡頭是一名護士,為讓女主角更符合現代女性的條件,才將她塑造成一名天文物理學家。

由於天神不懂凡間人事,索爾走進寵物店找馬當座騎,照天上慣例摔飲料杯子表示需要續杯,在餐廳引人側目,率直作風令珍佛斯特十分傾心。

而片中阿斯嘉國度浩瀚無邊、金碧輝煌,天神們靠彩虹橋穿梭其他時空,3D效果炫目奪人

 

雷神索爾 雷神索爾】是暑假檔的的第一檔強片,結合神話及現代的故事,故事內容描寫:天庭的索爾自大、莽撞,連累同袍陷入危險,更差點引起兩民族的戰爭,所以被其父親拿回雷神大鎚並打入凡間;在凡間遇到研究天象的團隊,當他發現自己沒有神力,且與一般人無兩樣時,才領悟到自己過去沒有好好珍惜原有的神力,當他知道自己是被攻擊的目標時為了想拯救自己心愛的人,而願意犧牲自己,這樣行為也讓他成為真正的勇者,再度回到天庭……。 本片的故事性蠻豐富的,一線為索爾落入凡間的遭遇,另一線為索爾有野心的胞弟,進行詭計欲奪取王位權力,劇情進展兩線同時進行互相穿插,劇情內容顯得曲折豐富,觀眾在觀看本片時會覺得蠻熱鬧的。此外,由娜塔麗波曼詮釋本片女主角應是迎刃有餘的。結尾時山繆傑克森的出場,宣告將組「正義聯盟」,也為雷神索爾的續集做了個伏筆。

轉貼:雷神索爾pps



2012-04-26 14:33:03│ 點閱次數(970)│

廣告.

網友回應