劇情介紹

Facebook Plurk Twitter

《仍想結婚的女人》線上看劇情~dvd結局~劇情大綱

【中文劇名】還想結婚的女人/ 仍想結婚的女人
【韓文劇名】 壖 郅   
【播 送】韓國MBC電視臺   
【類 型】水木劇(每周三 / 四晚)   
【播出時間】2010年1月20日—2010年3月11日   
【集 數】16集   
【接 檔】HERO   
【導 演】金民植 (賢內助女王/彩虹羅曼史/Before&After整形外科)   
【副 導 演】李相燁   
【編 劇】金仁英(美味求婚/想結婚的女人/太陽的女人/秘密男女/瑪麗大邱攻防戰)  
【主 演】樸真熙 嚴智苑 金範 李畢茂 王光娜 崔哲浩 樸智英 安慧京 全世紅千禹熙  
【客 串】 鞠知延 趙漢善 安信源(Danny 安) 任昌丁   
【主 題 曲】扯斷琴弦的女人(演唱者:金範)   
【企 劃】講述幾個三十多歲的女人的事業與愛情的電視劇

劇情簡介
   韓國電視劇《仍想要結婚的女人》是由樸真熙 金範 嚴智苑 李弼模 主演的一部非常熱門的電視劇。
  金範在劇中飾演的角色是喜歡比自己大10歲的新聞記者李申英(樸真熙 飾)。樸真熙在劇中扮演的是一位三十四歲的女強人。雖然為人開朗充滿幹勁,但卻常常會冒些傻氣。為了工作與愛情,她不斷地孤軍奮戰下去。《還想結婚的女子》中飾演女主角李申英的樸真熙,在劇中將飾演電視臺記者。因總是闖禍連連而在公司也是看臉色過日子.最終並被放逐到企劃采訪部這樣的冷門部門。看守冷清的企劃采訪部辦公室的申英,受前輩記者拜托她幫忙去大學講演,並因此和聽此課程的叛逆風格的魅力經營學科大學生夏民載(金範 飾)發生沖突。被稱為獨立樂團界天才音樂人和作曲家的民載,在聽到申英的言論特別講演時和申英產生意見沖突。兩人並在爭吵的時候,民宰向她提出了一個無法拒絕的新聞情報-----盜竊組織.申英為了通過取得照相機確定有贓物組織的事實,而和民宰一起變身呈大學生嘗試接觸盜竊贓物組織。為了拍攝這個場面,樸真熙所要做的功課便是看起來要像大學生,以及和金範站在一起的時候也不會顯老。
  樸真熙在頭發上配上可愛的毛茸茸護耳罩和毛帽,呈現充滿純真且甜美的大學生氣氛出現在拍攝現場而受到工作人員們表示很像高年級畢業班的大學生對她的變身給與了合格分數。樸真熙雖然害羞卻還表示這樣還勉強能夠和金範湊在一起吧.對手戲演員金範也表示非常的適合,並笑著表示一直以大學生年長年幼情侶搭配下去也毫不遜色。
  《還想結婚的女子》講述的是李申英(樸真熙)和同樣是三十四歲的單身女朋友們鄭多情(嚴智苑)、金傅琦(王光娜)一起領悟和了解結婚,工作,愛情的有趣故事。

仍想結婚的女人劇情 第1集
  34歲的李申英在答應男友求婚後返回工作的電視臺加班, 旅館失火,申英在出現場時,發現剛跟她求婚的男友跟另一個年輕的女子開了房間.申英回家後把戒指丟在垃圾桶.並且喝得爛醉.好友金傅琦(王彬娜)勸她看開,並把戒指撿回來. 申英越想越不甘心,於是和傅琦到男友家準備討個公道,卻意外遇到同病相憐的鄭多情。  申英收到了前男友尹翔宇的結婚請帖,不禁想起了以前的往事:申英因為要去華盛頓留學與翔宇起了分歧,無奈下只得分手。
  申英與多情共同回到了原來的中學做演講,並認出了彼此,申英更是發現多情就是那天晚上被潑水的女人,也知道了她是與自己一樣的大齡剩女。
  申英準備在一個大學堶捫影,卻一直被大學生夏民在的吉他聲幹擾,申英在氣憤之下剪斷了他的吉他繩…
 
仍想結婚的女人劇情第2集
  民在因申英剪斷他的吉他繩而氣憤不已,卻已經追不到申英,申英如願以償順利錄影。回到電視臺後,申英在網上查到民在就是大名鼎鼎的樂隊主唱,不禁感慨萬千。  
    小偷把申英的包包偷走,堶掄晹野茩^要還的戒指,懊惱之余申英夢到了翔宇,便更加傷心。雪上加霜的是副局長決定把申英調到別的部門,這時翔宇突然打來電話,申英就把怒火發到翔宇身上。
  申英把多情帶到了傅琦的家堙A並向多情講述了傅琦以前受傷的經歷,這不禁讓多情對傅琦另眼相待。申英答應給大學生當代課老師,點名時意外發現民在也在其中,民在向她提供了新聞線索,告訴申英要穿年輕漂亮一點再來,第二天申英一身粉色可愛裝扮使民在震驚,從此對申英起了興趣。
  由於過度勞累,申英患了中風,弄得嘴斜眼歪…
 
仍想結婚的女人劇情第3集
  申英來到醫院治療中風,醫生便是民在的哥哥羅磐石,民在碰巧這個時候來電話,申英就選擇了拒接。多情的相親因為年紀大而屢屢碰壁,在街上也被人喚做大嬸,卻更加堅定了要結婚的念頭,她讓傅琦幫忙介紹對象,但又挑又撿,全部否定。
  申英在磐石的幫助下治好了中風,磐石也流露出對她的好感,中風治好後,申英決定在事業上更上一層樓。民在對打電話的事情表示道歉,並在同學面前送了申英一束玫瑰。同事領著申英來到民在的演唱會,沒想到民在竟然唱了一首《剪斷我吉他繩的女人》,這使申英有了小小的感動。
  多情和申英一起參加了傅琦的開業派對,回家時申英遇到了翔宇,翔宇表示想和申英重新開始,申英自然不同意,對翔宇拳腳相向。多情帶著申英和傅琦來到一位大仙那堙A三個人全部一身紅衣,想要求得結婚對象,不料被電視臺逮個正著…
 
仍想結婚的女人劇情第4集
  出差回來的磐石給申英準備了禮物,申英帶著禮物回到家,朋友們對禮物充滿期待,不料看到盒子婺豸F整齊的巧克力,三個朋友不禁失望。民載告訴磐石不應該送巧克力,磐石表示再也不會去追女人。民載和磐石打賭讓申英愛上自己,如果成功讓盤錫答應自己一個條件,如果失敗就放棄音樂。 
 
仍想結婚的女人劇情第5集
  申英準備的新聞被別的公司泄密,信英再次受到傷害。民載和申英約定即使丟掉新聞也不再流眼淚。富琪知道和自己見面的男人假扮成未婚男人的事情,於是來找男人的妻子,在那媢J到了尚美,尚美看著富琪隱隱感到不快。
 
仍想結婚的女人劇情第6集
  申英在翔宇面前故意和民載在一起,民載和申英打遊戲最終勝利,他突然親吻申英,翔宇看後走近民載。民載帶著事事不順的申英來到滑冰場,開心玩耍的兩個人一起摔倒。還拍了張照片,民載還特意用相框框起來放在床頭。羅磐石也喜歡上了同去法國醫學會翻譯的多情。
 
仍想結婚的女人劇情第7集
  從法國回來的多情晚上帶著羅磐石回到家,看到了正在做汗蒸的申英,三個人都很尷尬。為了取材,申英懇求民載假扮成KISS店的服務生來幫助自己采訪,喜歡上申英的民載一口答應下來,結果被人發覺,民載急忙逃跑。後來又遇上了黑暗組織,申英讓民載去試試,結果民載上車後被帶走,申英很著急。等到咖啡店打烊的時候民載才回來,後來去了傅琦的店吃東西,民載向申英告白,兩人在一起。多情從磐石那知道了民載是為打賭才和申英在一起的,把事實告訴了申英。
 
仍想結婚的女人劇情第8集
  申英決定相信民載對自己的感情,但朋友們告訴她絕對不可能,讓申英趕快結束這一段關情。申英故意在民載面前與翔宇表現親熱,但內心不禁感到傷心。民載開玩笑地拔掉申英的一根白發,看到白頭發的申英感到難過,把頭發染成灰色的民載出現在她面前。
 
仍想結婚的女人劇情第9集
  多情被磐石父警告之後病倒,磐石和多情約定會說服父親。民載為了和申英看起來般配,特意染了白發。申英告訴他先交往十天試試。翔宇給新搬的房子堛漸D人尚美送去從法國買來的禮物。
 
仍想結婚的女人劇情第10集
  磐石在多貞的生日上準備了親手做的生日蛋糕,告訴她一輩子想和她一起過生日。可因為多情嫌蛋糕太普通而自己去買了高檔衣服謊稱是磐石送的,令盤錫很生氣。翔宇偶然看到穿著薄衣服和拖鞋的尚美,不知不覺地追了過去。

仍想結婚的女人劇情第11集
  尚美看到了在傅琦店堿鸕|的申英和民載很生氣,不同意讓他們在一起。磐石在家堣]收到了多情道歉的水果,跑去家塈鉿h情,並告訴她磐石爸爸要再見多情一面。多情在和磐石爸爸見面的時候,申英和傅琦上演了一個小鬧劇,讓磐石爸爸答應多情和盤錫結婚。尚美去公司找了申英,要她不要再和民載交往,不然會使出手段。
 
仍想結婚的女人劇情第12集
  尚美看到申英和民載勾肩搭背,傷心地離開。申英再次將尚美約在電臺的咖啡廳,跟她說要繼續和民載在一起,要和尚美交朋友,並且想要了解民載的童年,尚美還將民載兒時的朋友都約出來,以此羞辱申英。多情終於和磐石結婚了,申英和傅琦是伴娘,申英和民載還都送上了祝福,申英還接到了多情的鮮花。
 
仍想結婚的女人劇情第13集
  申英看到到禮堂來找翔宇的尚美,知道了他們兩個的關系。多情和磐石因為忘記帶護照,而不得不躲在賓館堙A並假裝兩人在馬爾代夫。晚上民載在申英家,申英很委婉的問民載能不能接受翔宇,民載直接說不喜歡他。尚美告訴民載有喜歡的人,三個人見面,民載才知道那個人就是翔宇。在看到奶奶都欺負尚美的情景,不驚讓民載想了很多,他同意了尚美繼續和翔宇在一起。
 
仍想結婚的女人劇情第14集
  民載搬到申英家住,正在兩人準備看電影的時候傅琦帶著尚美來到家堙A申英急忙把民載藏在房間堙A尚美之所以會來申英家,是因為傅琦騙她申英和民載分手了。傅琦和多情在逛街的時候發現一個男的一直鬼鬼祟祟地跟著她們,原來是假扮星探的人,傅琦為了給申英提供資料,和多情假扮很有興趣地跟那男人聊天。以為結婚就是幸福的多情,在結婚後一直被磐石的妹妹打擾。尚美在給申英送食物的時候,不小心看到往申英家走的民載,氣沖沖地跑到家堙A要他們分手,而民載卻帶著申英出門,並向申英求婚。
 
仍想結婚的女人劇情第15集
    在車上,申英勸民載回去向尚美道歉,可是民載不要,申英就先下車回家了。磐石的妹妹磐珠什麼事都讓多情做,而自己裝作很忙的樣子在一遍看著,還搬到了多情家的樓上。多情向磐石說了這些事,磐石覺得並沒有什麼反而很高興,這令多情很難過。民載說了要在家埵Y飯,卻被世娜拖著去聚會,而讓申英在家堶W等。副局長要調申英去國際部,這就意味著申英要在國外呆三年才能回來,申英拒絕了。民載很生氣的去找翔宇,問他為什麼不挽留尚美,而翔宇反問民載,告訴了他申英絕卻去當特派員的事。
 
仍想結婚的女人結局 第16集
  民載讓申英去當特派員,申英說這樣的話就要分手,她想要沒有牽掛的離開。多情被磐石發現偷偷把藥倒掉,實在很不理解磐石,說要兩個人暫時分開一段時間。磐石終於發現自己的想法是多麼的愚蠢,到申英家找回多情,多情還告訴他自己懷孕6周了。申英離開後,兩個人都沒有聯系,都是通過網絡上的視頻了解對方的情況。申英從外國回來了,有人偷偷的把申英的筆記本電腦線剪短,在屏幕上打出“你...仍然是我愛的女人”,申英又跑到走廊上,和民載遇見,相擁在一起。在民載的演唱會上,民載有唱起了《剪短我吉他線的女人》,並和申英KISS。多情也生出了小孩,傅琦也與申英的前輩有了進展,尚美也和翔宇和好。


2012-02-11 13:39:38│ 點閱次數(751)│ 劇情介紹

廣告.

網友回應