劇情介紹

Facebook Plurk Twitter

《陽光天使》分集劇情介紹,陽光天使線上看,陽光天使大結局線上看

陽光天使劇情介紹 第1集
  這天,從臺灣來的債主突然闖到陽光打工的食堂,要陽光的父母現身還錢,就不用拿奶奶的老房子抵債。父母落跑已經好幾個月沒回家,陽光根本不知他們的去向,債主不得已拿出「女傭契約」,要陽光父債子還,陽光為了報答奶奶的養育之恩,答應去當女傭 。  狄雅辛,「艾諾薇菈化妝品公司」的接班人,企業家第二代,在長輩的羽翼下長大,生活富裕,沒有受過挫折,很順利的取得企業經營權。臺下的殷董事長,是和狄雅辛的父、母親,一起創立「艾諾薇菈化妝品」事業的長者。自從狄雅辛9歲時,父母過逝後,殷董事長就照顧狄雅辛,宛如己出。坐在殷董事長旁邊的耿顧問聽著狄雅辛的就職演說,耿顧問是皮笑肉不笑,沒想到自己居然輸給一個乳臭未幹的外甥,心塈颾薿儭釣う攭~然沒有把經營權交棒給他,在「艾諾薇菈」打拼了二、三十年,不念功勞也有苦勞,耿顧問無法忍受自己未來得輔佐狄雅辛經營公司,於是心中竄起奪權的念頭。  殷董事長的獨生女殷安琪從小的嬌生慣養、自以為是,在公司埵o是僅次於母親的第二號大牌人物,不管自己的身分,對別人以指氣使。之所以闖入會議室湊熱鬧,正因為他喜歡的人─青梅竹馬狄雅辛,今天當上總經理,從小雙方父母約定,兩人長大之後要結婚,兩家親上家親,讓殷安琪這一刻開始幻想,自己是總經理夫人,覺得好神氣!  看著殷安琪歡欣鼓舞的樣子,不小心露出忌妒的眼神的人,是耿顧問的兒子耿非。耿非對於狄雅辛的演說不置可否,耿非是狄雅辛從小到大的玩伴,兩人之間多少有瑜亮情節,但耿非並不主動搶風頭,因為他知道所有好的都是狄雅辛的,爭也爭不過。從小默默喜歡著殷安琪,但殷安琪卻喜歡著狄雅辛,什麼都能讓給狄雅辛的耿非,只有愛情這件事,不願讓步。  一早被債主追著簽下「女傭契約」的陽光回到家,看著正在摘野菜的奶奶,要是知道爸媽又多了一筆欠債的事,奶奶一定更傷心,煩悶的陽光,想讓自己冷靜,去海邊散步後,到自己搭蓋的小淋浴室沖澡,想讓腦袋清醒一點。就在沖澡時,一個陌生男子從天而降,竟然跳傘撞進淋浴間,還讓淋浴間的屋頂連根拔起,讓陽光驚聲尖叫!  狄雅辛回到飯店,洗去一身灰頭土臉,發現父母遺留下來的遺物戒指項鏈弄丟了,想了半天到底掉在哪堜O?一定是滑翔翼墜落時,落在那鄉下人家,真想連夜趕去找回來。隔天一早,「艾諾薇菈」公司一行人,正準備返回臺灣,但狄雅辛怎麼樣都得把戒指項鏈找回來,搭快艇趕去陽光家,陽光早已去打工了,只剩陽光的奶奶在家,不會日語的狄雅辛跟陽光奶奶雞同鴨講,很懊惱怎麼會把戒指項鏈搞丟,這下可能找不回來了……

陽光天使劇情介紹 第2集
  陽光風塵仆仆來到臺灣臺北的豪宅區,不知道自己的出現,引發了不小風波──狄雅辛為了抓到陽光,拿回戒指項鏈,狄雅辛延誤耿非、英善和大家一起回臺灣的班機時間,緊張地在港口待命,非要抓到陽光不可!但沒想到在陽光父母親,誤把狄雅辛和英善等人,當成可怕的人蛇集團,想了調虎離山之計,讓陽光僥幸脫離狄雅辛的天羅地網。沒有活逮陽光,可讓狄雅辛大發雷霆。  陽光按照地址找到要當女傭的豪宅─殷公館,目瞪口呆地看著豪宅、庭院,和自己現在寄居的家比起來,簡直是天壤之別。陽光主要工作是照顧和殷公館有關狄公子的家,且負責狄公子的三餐、整理家務、洗衣清潔等工作。於是陽光立刻被趙媽派到狄公館打掃。  來到狄公館,陽光又被豪宅給嚇到,「果然是有錢人啊!」。來到豪宅內,陽光見到客廳暀W掛著一對夫妻和小男孩的照片,陽光一邊看著幸福的全家福,一邊羨慕著,心想在這幸福家庭媟矰k傭,也能感染幸福吧!接著陽光發現一個和豪宅很不搭調的東西,是放在客廳一角的金魚缸,堶惆S有漂亮的熱帶魚,反而裝了棒球棒、棒球本壘板、模型汽車等等雜物。陽光自做主張跑去魚店買金魚,但回狄公館路上,不小心被一個開快車的冒失鬼,嚇到跌倒,把一袋金魚撒了滿地,這個冒失鬼急忙下車,所謂「冤家路窄」,冒失鬼是狄雅辛,被嚇跌倒的人是陽光,狄雅辛見到陽光,立刻抓住她,逼她立刻還他戒指項鏈。  搞了半天,陽光是殷公館剛請的女傭,而狄雅辛就是未來陽光要服侍的主人,陽光和狄雅辛的緣分,似乎「特別濃厚」了些。  耿顧問告訴耿非殷董事長快要把「艾諾薇菈」最重要的制作法雷圭爾移交給狄雅辛了,沒想到耿顧問自己沈不住氣,冒著警報、監視的危險,在狄雅辛房中安裝針孔攝影機裝置,想要偷到雷圭爾配方數據文件,卻不小心驚動了公司保全系統,還好耿非適時出面稱自己觸動警報系統,支開正往總經理辦公室盤查的警衛。耿非替父親解圍,但卻被父親笑稱,這麼膽小的人怎麼能奪權坐大位,但耿非說他會有他的辦法,讓狄雅辛臣服於他。  狄雅辛鬥不過陽光,勉強讓她留下來,但提出三壞球就出局的約定,只要三次令狄雅辛不滿意或生氣,陽光就得離開狄公館。隔天早上,陽光為了上學不遲到,七早八早準備早餐吵到狄雅辛睡覺,立刻慘遭一出局。狄雅辛硬是讓陽光等到早上八點半,上學都要遲到了,才準備吃早餐,然後看著早餐說:不想吃了,氣得陽光吹胡子瞪眼,狄雅辛整陽光還樂得開心,帥氣地開著跑車上班去了。

陽光天使劇情介紹 第3集
  由於耿非的暗中破壞,狄雅辛所組織的新品發布會出現了嚴重的意外,為完成活動計劃,狄雅辛到陽光的學校向陽光求救,陽光出色的完成了任務,狄雅辛同時被陽光的美麗深深打動……  從此狄雅辛在陽光的監督下改變了生活步調,這樣陽光就可以安心上學了,但陽光在學校被霸王花寶貝步步緊逼,關鍵時刻狄雅辛家的司機齊磊出面解圍,原來齊磊和寶貝是親生兄妹

陽光天使劇情介紹 第4集
  一向看不起陽光的安其拉,見到陽光的父母闖入狄雅辛家,對陽光更加反感,但狄雅辛卻處處維護著陽光,安其拉心中妒忌萬分,為了發泄不滿情緒,在公路上飆車,不幸撞到了陽光的奶奶,安其拉驚恐失措,被耿非發現。 奶奶的去世,對陽光打擊很大,狄雅辛想起自己兒時失去雙親的場面,對陽光更加同情,但陽光迅速從打擊中走出來,開始計劃考取艾諾薇拉公司作品比賽的獎學金以還清債務,一心想趕走陽光的安其拉主動提出:自己也參加本次比賽,如果自己得到了比賽的第一名,就請陽光走人。

陽光天使劇情介紹 第5集
  耿顧問企圖用武力搶奪艾諾薇拉公司“雷矽爾”的配方,但由於司機齊磊的機智表現,沒有成功。為參加艾諾薇拉公司的作品比賽,陽光通宵趕制美術作品,狄雅辛在她身邊不斷幫助他,創造機會讓她休息,還啟示她用化妝品作畫,在狄雅辛的不斷努力下,陽光的作品以微弱的優勢獲得了比賽第一名。陽光知道自己得了比賽第一名的時候非常高興,但狄雅辛得知陽光參賽是為了解脫雇傭生活的時候,感到非常不悅。

陽光天使劇情介紹 第6集
  安其拉在作品大賽上輸給了陽光,十分氣惱,故意對伊麗莎白說狄雅辛願意在頒獎儀式上宣布舉行訂婚典禮,因此,伊麗莎白宣布時,狄雅辛、陽光、耿非都大吃一驚;陽光向伊麗莎白辭行,計劃在第二天離開臺灣,當天晚上,狄雅辛心情極差,又看見齊磊和陽光在一起,大怒,竟和齊磊大打出手且誤傷陽光…… 陽光回到了家中,卻發現奶奶以前的老屋已經被父母出售,心中十分難過,而狄雅辛因思念陽光,竟然不顧即將舉行的訂婚儀式,獨自開車去尋找陽光,兩人見面百感交集……

陽光天使劇情介紹 第7集
  訂婚儀式當天,狄雅辛因為又返回去找陽光準備告白,所以未去訂婚現場。同時,一直喜歡安其拉的耿非為了破壞訂婚儀式,竟然用撞死陽光奶奶的交通事故來威脅安其拉,逼安其拉出國留學一年…… 一年後,狄雅辛在棒球場上遇見了久違的陽光,歡喜異常,而剛回國的安其拉,在發現狄雅辛對陽光的一片癡情後,決定與陰險的耿非合作來報復狄雅辛,耿非設計了一個陷阱,想謀得狄雅辛的一切財產和股份,在安其拉的幫助下,他還想得到公司產品“雷矽爾”的機密。

陽光天使劇情介紹 第8集
  就在狄雅辛計劃向陽光求婚的時候,耿非已將狄雅辛的全部身家成功奪取,狄雅辛被趕出了自己的家,安其拉的母親也因受打擊昏倒送至醫院,陽光見狄雅辛身處逆境,決定留在臺灣陪狄雅辛共渡難關;安其拉為拿回母親的財產,將公司的最高機密“雷矽爾”的制作法全部交給耿非。 在英善都背叛狄雅辛後,整個艾諾薇拉公司終於落到了耿非的手中,耿非驕傲的告訴狄雅辛:他要以新產品經營艾諾薇拉化妝公司,於是在狄雅辛面前燒毀了“雷矽爾”的制作法。

陽光天使劇情介紹 第9集
  憤怒的狄雅辛沖入公司辦公室,與得誌的耿非發生了激烈的沖突,危急時刻陽光和齊磊趕到,救出了狄雅辛。狄雅辛的信用卡,手機等全部都被停,落魄的他又放不下臉面,不和別人同住,不得不流浪街頭。 陽光因為擔心流浪的狄雅辛,一夜都沒睡好,第二天便是陽光的生日,於是她把狄雅辛接入自己家,和大家一起過了個開心的生日。

陽光天使劇情介紹 第10集
  為了給陽光買貴重的生日禮物,狄雅辛當掉了自己的手表和西服,本來想給陽光一個驚喜,結果卻被她痛罵了一頓。 耿非為了說服伊麗莎白,上門去拜訪她,卻被伊麗莎白請出了家門,在門口和落魄的狄雅辛相遇,兩人幾乎再次動手。陽光主動為狄雅辛物色了一個住處,但卻引起了自尊心極強的狄雅辛的憤怒,但狄雅辛發現陽光為自己安排住處後,陽光一家因沒錢租房而住進了旅社,心媊控o非常內疚……

更多精彩劇情請查看詳細劇情



2011-08-01 17:26:51│ 點閱次數(4456)│ 劇情介紹

廣告.

網友回應