國內新聞轉載

Facebook Plurk Twitter

王思佳繽紛比基尼當內衣!不慎走光更性感!好身材藏不住!

王思佳繽紛比基尼當內衣!
不慎走光更性感!好身材藏不住!
王思佳繽紛比基尼當內衣!不慎走光更性感!好身材藏不住!

(蘋果動新聞/NOWnews)女星王思佳被拍到和王陽明秘密夜會。王思佳當晚身著胸罩式上衣好身材藏都藏不住,而王思佳平時喜歡收藏繽紛比基尼。藝人王思佳喜歡收藏比基尼,她說近年很流行繽紛顏色的泳衣,比基尼也變成一種穿搭,有些人會把它當成內衣,直接穿在洋裝裡面。而近日與王陽明的緋聞鬧得轟轟烈烈,王思佳表示很無奈,「我們就是朋友。」上周王思佳和王陽明深夜約會遭媒體直擊,當時王思佳身穿酷似內衣的背心,強力放送爆乳C奶,甚至不斷撩髮勾魂放電。傳出緋聞後,王思佳心情受影響,她表示彼此就是朋友,卻被傳出有私情,「真的很無奈。」據平面媒體報導,王思佳收藏很多性感比基尼,還有許多看似罩杯極小、布料超少的款式,看到大家露出不可思議神情,王思佳笑說:「外國人穿的布料更少,而且現在泳衣已變成一種穿搭,可以直接當作內衣穿出門。」所以內衣外穿去約會?她說那件是背心上衣,只是造型上有做車線,「導致看起來像內衣的罩杯。」王思佳喜歡亮色系,因此收藏的比基尼顏色都很亮。她建議若要去游泳,有些日系品牌泳衣會做鋼圈設計,包覆性較強,不用擔心走光危機,只是才剛說完,她自己就不小心洩底,露出金色底褲。



2012-06-15 04:33:06│ 點閱次數(5497)│ 國內新聞轉載

廣告.

網友回應