國內新聞轉載

Facebook Plurk Twitter

舒舒來挑戰卸妝素顏失色!小心改名曾恩琦!不小心走光露小可愛!

舒舒來挑戰卸妝素顏失色!
小心改名曾恩琦!不小心走光露小可愛!
舒舒(右圖)改名曾恩琦重新出發秀豔麗,卸妝後(左圖)只剩親和力。

(蘋果動新聞)一度以工地波神暴紅的舒舒來挑戰卸妝,她改名曾恩琦,還剪了一頭俐落短髮,卸妝當天她雖穿得保守,仍不小心走光,小露底褲,她對素顏很有自信,但記者發現她卸妝後,妖豔味全沒,也沒法對鏡頭撒嬌放電。記者問她走光跟卸妝比起來,哪個比較沒安全感?她說:「對我來說,不要露點就好。」記者覺得舒舒卸妝後,實在看不出是當藝人的料,連大波都失色不少,所以建議她想要在演藝圈混,還是沿用「舒舒」好,聽起來舒服多了,至於「曾恩琦」,用在素顏的分身上就好!



2011-10-03 01:22:59│ 點閱次數(3081)│ 國內新聞轉載

廣告.

網友回應