國內新聞轉載

Facebook Plurk Twitter

台灣職撞嬌點性感100舉牌迎兔:小葵,Mimi,小羽,喬喬,芳如,Celine!

台灣職撞嬌點性感100舉牌迎兔:
小葵,Mimi,小羽,喬喬,芳如,Celine!
(左圖)職業撞球舉牌女郎:小葵最火辣
(中圖)職業撞球舉牌女郎:Mimi最閃亮
(右圖)職業撞球舉牌女郎:小羽最修長
(左圖)職業撞球舉牌女郎:喬喬最純真
(中圖)職業撞球舉牌女郎:芳如最熱情
(右圖)職業撞球舉牌女郎:Celine最幼齒

未能觀片:http://www.im.tv/vlog/personal/3434120/6957215

(蘋果動新聞)職業撞球號稱是國內第3大職業運動,場場進行直播,今年將邁入第15屆,4年前為了刺激收視率,特別仿造職業拳擊,設置舉牌女郎,利用局與局的空檔上場,讓現場觀眾了解最新比數,至今已成為比賽最大特色,近年擔任過舉牌工作的,甚至已經超過30人!這次《蘋果體育》特別情商舉牌新秀,以性感比基尼造型和特有的舉牌動作,秀出民國100年和2011兔年喜氣圖樣向讀者賀年,一手將舉牌女郎引進職撞轉播的男子職撞主委李雅仁說:「國內包括籃球、棒球,都會邀請辣妹演出,職業撞球希望把觀眾愛看的元素加進來,讓更多人喜歡撞球!」李雅仁透露,舉牌女郎剛設置時,一度引起女子選手抗議,認為舉牌女郎,動輒吸引業餘攝影師到場,實在有點喧賓奪主,不過久而久之,選手懂得以欣賞角度,看待舉牌女郎的工作。職撞舉牌女郎延襲自拳擊運動,利用每回合暫停時間上場,職業撞球則是配合電視轉播節奏,讓舉牌女郎秀出最新比數,隨比賽進行,女郎也會更換服裝,保持造型變化與新鮮感,最後一套則依慣例換上性感比基尼,帶起比賽高潮。一般稱呼的Show Girl(展場女郎),比較屬於「靜態」展示,舉凡國際上職業運動所安排的啦啦隊、賽車女郎、圍場女郎等,除對鏡頭演出外,與現場觀眾互動、拍照等,也是工作範圍。由於職撞是現場直播,不容許怯場或臨時出錯,因此舉牌女郎需具備一定程度的演出經驗,外表靈活、大方,身材臉蛋姣好都是必要條件!這些年來,超過500場的現場播出,也讓不少舉牌女郎也因職撞曝光成為跳板,獲得廣告、活動廠商青睞,爭取到更多演出的機會。
小葵最火辣
★最敢露!小葵拍過全裸不露點寫真,比基尼對她來說是小CASE,職撞舉牌只要最後1套比基尼,小葵不畏寒冷加碼,3套都穿比基尼上陣!
★小葵小檔案
年齡:25歲 台北人
身高:166公分
體重:48公斤
職業:專職模特兒
三圍:32D、25、35
無名相簿:
www.wretch.cc/album/im
Mimi最閃亮
www.wretch.cc/album/facehappy
Facebook
粉絲團:Mimi 游小米
★最亮眼!小米外表酷似混血兒,一雙大眼和橡皮臉,對著鏡頭表情變化多端,每個角度看來都很不一樣,舉牌新秀屬她最亮!
★Mimi小檔案
年齡:23歲 台北人
身高:163公分
體重:45公斤
職業:學生(實踐大學資管系3年級)
三圍:32C、24、34.5
無名相簿:
小羽最修長
丁小羽 ★舉牌第1女長人!167公分身高,成為職撞最高女舉人,小羽上過蘋果的「今日我最美」,雖然笑起來有點傻,要比事業線,也不會輸人喔!
★小羽小檔案
年齡:22歲 台北人
身高:167公分
體重:45公斤
職業:專職模特兒
三圍:32D、24、34
無名相簿:www.wretch.cc/album/feather333
Facebook
粉絲團:
喬喬最純真
★兼差OL!喬喬是兼差打工族,平常是行政秘書,不上班時兼秀賺外快,第1次舉牌,也是難得受訪,有些小緊張,表現很OK啦!
★喬喬小檔案
年齡:23歲 台北人
身高:165公分
體重:43公斤
職業:兼職平面、活動模特兒
三圍:32C、23、33
Facebook:沈喬喬
芳如最熱情
★夜店舞后!舉牌女郎只需要擠眉弄眼,擺擺美美的POSE就好,顯然是有點大材小用,芳如曾赴新加坡夜店深造性感熱舞絕招,蘋果讀者獨享!
★芳如小檔案
年齡:24歲 台北人
身高:165公分
體重:43公斤
職業:學生(台灣大華技術學院學生)
三圍:32C、22、32
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sandy5280
Celine最幼齒

★最年輕!從來沒有19歲幼齒舉牌,Celine雖然青澀,但氣質出眾和嬌滴滴的娃娃音,照樣征服現場和電視機前觀眾!
★Celine小檔案
年齡:19歲 高雄人
身高:161公分
體重:43公斤
職業:學生(台灣藝術大學戲劇系二年級)
三圍:30C、24、33.5
無名相簿:
www.wretch.cc/album/celine8210



2011-02-08 04:02:23│ 點閱次數(2250)│ 國內新聞轉載

廣告.

網友回應