加入美安的點滴......

Facebook Plurk Twitter

微量礦物質鉻可以治糖尿病

微量礦物質鉻可以治糖尿病
 
人的身體會使用大量的維生素、礦物質和其他的養份;不過有一些是至關重要的。今天我們要討論的是一種很重要卻被忽略的礦物質。它可以除去糖尿病。健康的飲食和運動是預防和控制糖尿病的關鍵。不過,如能定期攝取正確的鉻,再加上正確的飲食與運動,就可以消滅糖尿病。
 
現代人的飲食和土壤堭`缺乏鉻。據估計,美國人90%缺乏鉻。50年前,美國國家健康中心的Klaus Schwarts博士,因為鉻在血糖代謝的角色,而將其視為主要營養。一種叫血糖耐受因子GTF的主要成份是鉻。他的助理Walter Mertz博士說:「第二型糖尿病不是一種病。它只是缺乏一種天然的成份GTF鉻。」
 
30年前,哥大、耶魯畢業,任教於達特矛斯大學的教授Henry Alfred Schroeder博士寫道:「標準的美式飲食中,60%的熱量來自於精糖、白麵粉和脂肪…飲食缺乏鉻,因之造成身體所儲存的鉻耗盡。」
 
鉻和胰島素一起工作,給細胞提供醣以供燃燒。現在鉻少了,胰島素送來的醣就會等比減少。現代醫學所稱的「胰島素抗性」或「胰島素靈敏」應該改稱為「鉻淨缺乏」才對。胰島素像卡車,鉻像搬運工,將醣搬給細胞。如果胰島素這卡車堵在血管堙A隨著鉻的缺乏越來越嚴重,血糖值就會越來越高。
正確的鉻是完全食物所含的GTF鉻,其每日攝取量約100mg,一天三次。
 
本文節譯自美國自然醫學網站Natural News
譯者註:美安等滲壓礦物質粉,吸收率高,速度快,歡迎試用。


2011-12-07 12:41:38│ 點閱次數(1009)│ 加入美安的點滴......

廣告.

網友回應