竹圍區地產買賣資訊

Facebook Plurk Twitter

竹圍元利建設~淡水水世紀,竹圍捷運買屋賣屋新成屋專銷~童永明0987898168

元利水世紀~品牌保證。竹圍生活機能,竹圍捷運生活圈。專銷0987898168~童永明

元利建設 淡水水世紀

 

「水世紀」座落台北台北市交界的淡水竹圍,主要對外道路連接士林、北投的洲美快速道路、西快速道路,距捷運竹圍站步行十分,基地前方就是淡水河,後方就是關渡基督書院,台北大登山步道,得天獨厚的景觀,「水世紀」企圖打造成台北人的度假行宮。

商品介紹
「水世紀」基地面積1,380坪,共分為A、B兩棟建物,當前建築結構有90%完成,是淡水沿線歷年來少數先建後售的溫泉住宅。總戶數430戶,坪數規劃從27到67坪可做二至四房,為戶戶溫泉到府的頂級溫泉住宅產品,最大賣點訴求由專業溫泉開發公司廣鎂開發鑽探溫泉,並由日本最大的Eonex 管理,以維持居住小區整體居住品質。

「水世紀」外觀呈現古典建築語匯,是淡水河岸第一排最高聳,外形有點像摩納哥的飯店,挑高5.4公尺迎賓大廳,大門口雙層噴水池,與綠帶、公園鏈接在一起,抬頭一看就是8.8 公尺高的古典花崗石行柱構成的基座,建築層次豐富。

由于定位為休閒住宅,公共設施也以溫泉為主題,住戶除了可以在住家浴缸內泡湯,也可到SPA水療館享受舒壓按摩。由於定位休住宅,特別的是,3樓溫水遊泳池,不但是標準三水道,並利用溫泉水當作泳池水源,池畔邊有日光躺椅、兒童泳池與親子戲水區,休閒會館並設有四間KTV室,讓家庭成員在這個居住小區都可以得到完全的放鬆。

建材設備部分,地坪鋪設80釐米乘80釐米的拋光石英磚,並配日立冷暖空調與全棟配日本YKK氣密鋁窗,可以完全隔絕室外溫度與風壓雨水,確保舒適的生活空間。建材部分,地坪80釐米乘80釐米的光石英,配日立冷暖空全配日本YKK密窗,可以完全隔室外度雨水,保舒的生活空間

價位分析
「水世紀」每坪開價35至47萬元,坡道平面車位單價180至200萬元,在淡水溫泉住宅市場走高檔路線。 「水世紀」每坪35至47元,坡道平面位180至200元,在淡水泉住宅市走高路。 元利建設預計明年開端推出水世紀二期,基地就在隔壁,總戶數約200戶,也是溫泉住宅,由于兩期建案共用溫泉,將可產生規模經濟,大幅降低管理費,未來元利建設也將成立水公司提供物業管理,增加溫泉住宅的保障。

先建後售不怕貨比貨
沉寂一時的溫泉住宅又在淡水掀起推案熱潮。擅長蓋石材建築的元利建設,近日進軍淡水推出溫泉住宅水世紀,為了維護居住小區溫泉品質,將與日本溫泉鑽探公司Eonex水利社協作共同管理,不過房價卻不便宜,每坪開價高達40萬元,與當地溫泉住宅每坪價差20萬元。

元利建設總經理蔡建生說,雖然淡水沿線房市每年都有龐大建案同時搶市,但在他看來只有淡水、淡海新市鎮與關渡三個區塊,不過,元利的優勢是先建後售,客戶摸得到、看得到,較具有賣相。
不過,淡水房市這幾年大小建案出籠,品質優劣不一,當前房價從每坪20萬元到40萬元不等,元利在此時逆勢推出高總價溫泉住宅產品,主要鎖定一群長期購買元利石材建築的老客戶。


2013-01-04 10:59:24│ 點閱次數(1251)│ 竹圍區地產買賣資訊

廣告.

網友回應