讀者投書

Facebook Plurk Twitter

1001005同學思念的文章節選

對羅惠冰的懷念文章~~

 
**兄
         我是新竹的姥姥劉**,大學時期成蒙惠冰時時照顧,我因個性內向,所以對惠冰的關切總是感謝在心裡,可是一直有閃躲惠冰的想法,自覺這樣對惠冰是不應該的,所以多年之後一直想跟惠冰道歉,我真的知道他真的很關心我,我卻只想躲,想不到藏在心裡一句道歉的話,卻只能在心裡向她陪罪,惠冰的聲音細細柔柔的,生性樸實,感覺他總想幫我ㄧ些忙,但我總是跟她說謝謝不用麻煩!這樣肯定很傷惠冰的心,看到照片中的惠冰仍是洋溢原先那份清純和熱忱,感覺比原先更有女性的柔美,相信你一定很愛她,所以會為惠冰仍被我們這群大學同學思念而與有榮焉,你們兩真的很有夫妻臉,同樣祥和,敢問你是否也一樣是教徒嗎?你們的小孩多大了?現在是仍在就學還是就業?現在到處都不景氣,孩子們要立足社會,真的不簡單,希望我們以後能在伊媚兒上交換人生經驗和心得,延續我們和惠冰的友誼,中年的我們互道珍重,互報平安,便是最好的互動,平凡平安就是福氣。 ***
 
**
       感謝您把惠冰的照片寄給大家!雖然熬受不少苦,但是照片裡的惠冰看起多麼愉悅而有精神.要不是您寄來近照,我只能看著大學時代的照片,心疼地想像這幾年來惠冰的模樣.
      而今看了照片,讓人放心許多!惠冰明亮而清澈的眼神告訴我們,她一定能夠勇敢地面對生命種種挑戰.伊是勇者!在此向惠冰深深致敬,並寄上我的思念之情,也請您千萬保重!
                                                                                    **( 阿*) 敬上
 


2011-10-05 08:40:56│ 點閱次數(508)│ 讀者投書

廣告.

網友回應